Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Флейм » Недосып: что делать?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 > >>
Hresvelgr - offline Hresvelgr
17-10-2003 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

nastym_n
К тому же на шумных уроках хрен заснешь, а на тихих - заметя - реально спать захочешь - заснёшь К тому же спать надо так, чтобы хотя б издалека сие не было видно.. Практикуйся

К тому же чат - тоже мне..

Drone - offline Drone
17-10-2003 19:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Машинный агрегат

nastym_n элементарное средство - снотворное! таблетки пить не пробовал? лучше всяких овец это точно!

или слабительное! заснуть не заснешь, зато точно будет чем ночью заняться

FileJunkie - offline FileJunkie
17-10-2003 19:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечно сонный,
вечно ленивый

Drone
"Может еще димедролу? - Не надо, мы уже 10 кубиков вкололи"
Не хочу химию всякую! Есть же наверняка много лучших способов? пистолет не предлагать

или слабительное! заснуть не заснешь, зато точно будет чем ночью заняться
Ну, с такой логикой можно и виагры пару баночек- точно будет чем заняться

Drone - offline Drone
17-10-2003 20:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Машинный агрегат

nastym_n cчитай овец! что я тебе еще могу предложить если у тя ярковыраженная бессонница?

Sealeg - offline Sealeg
17-10-2003 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Романтический раздолбай

nastym_n
Ходи на карате какое-нить.... я вот сильно жалею что не ходил когда школярил еще.. Щас просто времени нет..
По любому нужна физ. нагрузка. От нее спать больше всего хочется - вскопал 3 гектара картошки и спать прямо на мешках, вот эт я понимаю..

Dvarf-sniper - offline Dvarf-sniper
18-10-2003 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Drone я это и говорил в самом начале )
nastym_n да блин, я э говорю, на травах бери! тама химии нема..

Mx - offline Mx
18-10-2003 02:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

nastym_n
Эй, да ты это, ... Спи пока хоть так можешь.... Потом дойдёт до того что три часа в сутки будет счастием неземным...

На полном, ткскзть серьёзе.

The BOSS - offline The BOSS
21-10-2003 11:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

nastym_n
Дык, не врубаюсь, в чем собсссно трабл? Не можешь выспаться или не можешь заснуть?

Drone - offline Drone
21-10-2003 14:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Машинный агрегат

The BOSS да ниче он не может! не заснуть, не выспаться!

The BOSS - offline The BOSS
22-10-2003 12:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оптыньть, да заведи себе намальную подругу, заездит так, что будешь спать без задних ног. А то вола, поди, целый день пинаешь, вот и не можешь заснуть.

22-10-2003 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

The BOSS
пинаешь
Кому - что, кому подруги, а кому и вол - подруга

Зелёные Уши - offline Зелёные Уши
23-10-2003 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hresvelgr
а кому и вол - подруга
(правда?)

23-10-2003 07:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёные Уши
правда? - ой.. Извинте, забыл про вас... Кому и растение - лучший друг..

23-10-2003 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hresvelgr
ну вот,как про меня,так забыл
а если вы,сударь,про дубы,то это уже сссссАААААффффсеееемм стааарая исстория,о которой стОит забыть...

nastym_n
дык ты енто,перед сном типа зарелаксируйся....и спокойненько себе усни,может,поможет.....хотяя,ещё зависит от того,чем ты во сне занимаесся.....может,те сны какие-то не такие снятся?!

FileJunkie - offline FileJunkie
23-10-2003 17:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечно сонный,
вечно ленивый

Зелёные Уши
Мне сны вообще не снятся...

23-10-2003 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

nastym_n
если ты их не помнишь--это ещё не значит,что они тебе не снятся...сны снятся полюбэ....

Drone - offline Drone
23-10-2003 19:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Машинный агрегат

Зелёные Уши блин! это я хотел сказать!

davvol - offline davvol
23-10-2003 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

nastym_n
Мне сны вообще не снятся...
Бедняга. Мне сны снятся каждый день!
ОЧень инетересно!

Mx - offline Mx
23-10-2003 23:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

nastym_n
По-моему тебе спать надо меньше....

24-10-2003 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx
праильно,чем больше спишь,тем больше хочется.....а как говорится,перед смертью не надышишься,в данном случае не наспишься....ну не перед смертью,а типа заранее..
у меня вот,например,так: если ложусь рано и просыпаюсь рано,то потом весь день бу на автопилоте....а,если лягу поздно,а встану рано,то всё будет ок,но только первые пару часов после сна.....ну а потом зеньки в открытом состоянии остаются только при помощи щупале...тфу,рук,я хотела сказать...причём есчё наблюдается помутнение разума и готовность сожрать всех попадающихся на пути....потом просписся так часиков 5 и всё в норме...тока хватает буквально часа на 3-4,потом снова ротовая полость в зёве распахивается а ля крокодил...и снова спать хоцца...
иногда бывает и такое,что просыпаесся и уже сразу зеваешь..
эт ваще от хронической усталости или хандры....надо просто взять и конкретически так отдохнуть....и морально и физически...

Mx - offline Mx
24-10-2003 00:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Зелёные Уши
А у меня не так. Если выспался - чувствую себя "нормально". Вспоминаю все неприятности, вопринимаю всё что вижу и слышу (что в основном негативное). Вобщем хреновообразно так себя чувствую... Не поспал один день - держусь на ногах, ничего. Не поспал два дня подряд - зиваю, сплю целый день. Не поспал три дня - зиваю, сплю целый день... Не поспал четыре дня - ВОТ ОНО ПРИШЛО! Состояние наркотическоподобное... Спать не хочется совсем. Абсолютно на всё накакать! Состояние души - неимоверно весёлое и радостное. Комплексы улетают в пропасть! Ничто не тревожит, ничто не портит настроение. В такие дни становишься неординарным, люди воспринимают сначала как ненормального, но потом наоборот проявляют интерес и даже больше... Главное, в теле активности нет, но есть в лице. Да, оно становится неподражаемо выразительным . Вобщем класс. Не поспав следующие дни, чувствуешь тоже самое и даже лучше. Потом умераешь счастливым.

24-10-2003 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx
вот это вот состояние полного экстаза и некого пох..простите,пофигизма очевидно является той самой предсмертной агонией
эт вот как курице отрубят башку,а она потом есчё бегает вся такая гильотинированная...
кстати,у меня мимика выразительная и тогда,когда я спать хочу..и её выразительность растёт в геометрической прогрессии...сначала когда мне приходится просыпаться,а я не выспалось,а потом когда мне надо куда-то переться в таком состоянии....тут уже иван грозный тихо мирно стоит в сторонке и пошаркивает ножкой..
конечно,у любого пробудит интерес человек,который не нает,чё б ему ещё сотворить такого с глазами,чтоб они прекратили закрываться..там уже изощряешься как только можешь,сначала пытаешься как-то поддержать состояние их открытости наличными средствами,то есть средствами имеющимися на лице..там носом подёргать,уши подтянуть...галаза старательно выводишь из орбит....ну и т.д. ну а потом в ход идут подручные средства....так что в такие моменты крайне опасно иметь под руками колюще-режущие предметы

но потом наоборот проявляют интерес и даже больше...
конечно,потом они даже проявляют сострадание..а совсем потом и соболезнование....
мне вот тоже ничто не портит настроение,када не высплюсь,потому что его уже некуда дальше портить...оно уже и так де-то там....в недрах планеты Земля...
и мне тоже всё по фиг....у меня тока одна цель--спааать!
кстати,особо оживлённой становится мимика у людей ,видящих меня утром...или их мимика умирает вообще...
а вот вышеописанное состояние возникает у меня наоборот,когда высплюсь....ну там,беспричинная радость и всё такое.....и в пропасть улетают не тока комплексы а и всё с ними связуемое....в общем все вышеописанные признаки)

Mx - offline Mx
24-10-2003 00:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Зелёные Уши
Ты наверное просто не пробовала столько не спать Ещё не всё потеряно

24-10-2003 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx
дык,просто я думаю,что в силу обстоятельств не стоит пробовать..потому что если уж мну после одного-двух дней неспанья такое,то что будет после 4-х?!
наверное,таки да бу уменьшать население по доброте душевной путём изничтожения элементов попадающихся мне невыспавшейся на моём нелёгком жизненном пути...
есчё чего доброго по этому поводу в китай внедрят,чтобы гасить их демографические взрывы..не,ну на фиг такие перспективы

Mx - offline Mx
24-10-2003 07:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Зелёные Уши
От ненависти до любви один шаг. Вот этот шаг и произойдёт через дня четыре

Текущее время: 02:49 << < 1 2 3 4 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему