Камрад
|
Mx
вот это вот состояние полного экстаза и некого пох..простите,пофигизма очевидно является той самой предсмертной агонией
эт вот как курице отрубят башку,а она потом есчё бегает вся такая гильотинированная...
кстати,у меня мимика выразительная и тогда,когда я спать хочу..и её выразительность растёт в геометрической прогрессии...сначала когда мне приходится просыпаться,а я не выспалось,а потом когда мне надо куда-то переться в таком состоянии....тут уже иван грозный тихо мирно стоит в сторонке и пошаркивает ножкой..
конечно,у любого пробудит интерес человек,который не нает,чё б ему ещё сотворить такого с глазами,чтоб они прекратили закрываться..там уже изощряешься как только можешь,сначала пытаешься как-то поддержать состояние их открытости наличными средствами,то есть средствами имеющимися на лице..там носом подёргать,уши подтянуть...галаза старательно выводишь из орбит....ну и т.д. ну а потом в ход идут подручные средства....так что в такие моменты крайне опасно иметь под руками колюще-режущие предметы
но потом наоборот проявляют интерес и даже больше...
конечно,потом они даже проявляют сострадание..а совсем потом и соболезнование....
мне вот тоже ничто не портит настроение,када не высплюсь,потому что его уже некуда дальше портить...оно уже и так де-то там....в недрах планеты Земля...
и мне тоже всё по фиг....у меня тока одна цель--спааать!
кстати,особо оживлённой становится мимика у людей ,видящих меня утром...или их мимика умирает вообще...
а вот вышеописанное состояние возникает у меня наоборот,когда высплюсь....ну там,беспричинная радость и всё такое.....и в пропасть улетают не тока комплексы а и всё с ними связуемое....в общем все вышеописанные признаки)
|